Catálogo de cursos Pinto Training Academy

Facial Implants - Volumetry

ONLINE
14 de mayo de 2021 - Curso en Español

Descripción del Curso

  • De 12:30 a 15:30 horas en México City, Bogotá, Quito, Lima y Panamá
  • De 13:30 a 16:30 horas en Santiago, La Paz, Asunción, Caracas y Miami
  • De 14:30 a 17:30 horas en Buenos Aires, Montevideo y São Paulo
  • De 19:30 a 22:30 horas en Madrid

Promovido por

  • Organización Académica: Sociedad Argentina de Medicina Estética -SOARME-
  • Organización Ejecutiva:     Pinto Institute Europe
  • Docente del curso:             Dra. Patricia Frisari

Director del curso

Dra. Patricia Frisari

Dra. Patricia Frisari

Diplomatura Internacional en Medicina Estética (UIME)
Miembro de la Comisión Directiva de la SOARME
Cirugía Dermatológica -AMA-

Objetivos

  • Con participación en vivo y en comunicación directa con el docente 
  •  Desde donde se encuentre podrá ingresar desde su celular, tableta o notebook
  •  24 horas antes del comienzo del curso, Usted recibirá el link, con su usuario y contraseña personal, para el ingreso a su curso a través de la plataforma Zoom
  •  Queda grabado en video en nuestra plataforma: www.pintoacademy.com y podrá ver el curso de forma ilimitada por 15 días y en 2 dispositivos
  •  Se entrega diploma por la participación al curso

Temario General

  • Características de diferetes acidos hialurónicos: los mas usados
  • Elección de cánula o aguja según plano y que se desea obtener
  • Asepsia, indicaciones previas y posteriores al implante
  • Determinación de planos para trabajar
  • Conceptos anatómicos básicos para evitar complicaciones
  • Manejo de la hialuronidasa en complicaciones o inesteticismos
  • Como realizar un mini lifting en puntos de estructura y puntos de armonia, con pocos ml de acido hialurónico
  • Surco nasogeniano
  • Surco de marioneta
  • Pomulo
  • Mentón
  • Labios

Condiciones Generales

  • Dirigido a:     Médicos
  • Fecha:           14 de mayo de 2021
  • Duración:      3 horas
  • Modalidad:    Online
  • Certificados: De asistencia del Pinto Institute Europe
  • Alcances:       No acredita carrera, título, habilitación, ni grado universitario
  • Arancel:          USD 120.-
  • Al inscribirse está aceptando las condiciones del curso y está de acuerdo con el programa, contenido y aranceles del mismo
  • No se reintegran pagos efectuados bajo ninguna circunstancia

Precio USD 120

El curso incluye:

  • Participación en vivo y en comunicación con el docente
  • Desde donde se encuentre podrá ingresar desde su celular, tableta o notebook
  • 24 horas antes del comienzo del curso Usted recibirá el link, el usuario y contraseña
  • para el ingreso a su curso a través de la plataforma Zoom
  • Queda grabado y puede ser visto en video de forma ilimitada por 15 días y en 2 dispositivos
  • Con entrega de diploma de participación

¿DUDAS O CONSULTAS?