Catálogo de cursos Pinto Training Academy

Aplicaciones de Peelings de Acido Tricloroacético en Medicina Estética

ONLINE
2 de marzo de 2021

Descripción del Curso

  • De 13:00 a 16:00 horas en México City, Bogotá, Quito, Lima y Panamá
  • De 14:00 a 17:00 horas en La Paz, Asunción, Caracas y Miami
  • De 15:00 a 18:00 horas en Buenos Aires, Santiago, Montevideo y São Paulo
  • De 19:00 a 22:00 horas en Madrid

Promovido por

  • Organización Académica:  Sociedad Argentina de Medicina Estética -SOARME-
  • Organización Ejecutiva:      Instituto Pinto 
  • Docente del curso:              Dr. Victor Garcías Guevara

Director del curso

Dr. Victor García Guevara

Dr. Victor García Guevara

Presidente de Honor de la Union Internationale de Médecine Esthétique -UIME-
Presidente de la Asociación Científica Venezolana de Medicina Estética

Objetivos

  • Con participación en vivo y en comunicación directa con el docente 
  •  Desde donde se encuentre podrá ingresar desde su celular, tableta o notebook
  •  24 horas antes del comienzo del curso, Usted recibirá el link, con su usuario y contraseña personal, para el ingreso a su curso a través de la plataforma Zoom
  •  Queda grabado en video en nuestra plataforma: www.pintoacademy.com y podrá ver el curso de forma ilimitada por 15 días y en 2 dispositivos
  •  Se entrega diploma por la participación al curso

Temario General

  • Química del TCA
  • Mecanismo de acción
  • Establecimiento de su acciones a profundidad
  • Preparación de la Piel Pre Peel
  • Cuidados Post Peel
  • Protocolos de aplicación
  • Protocolos de Tratamiento para:
  • Envejecimiento Cutáneo
  • Hiperpigmentaciones
  • Acné
  • Tratamiento Periocular
  • Tratamientos Corporales
  • Cicatrices atróficas
  • Complicaciones, prevención y manejo
  • Manejo combinado con otras terapias médicas estéticas
  • Peelings con variantes de TCA:
  • Mecanismo de acción
  • Protocolos de aplicación y tratamiento

Condiciones Generales

  • Dirigido a:        Médicos
  • Fecha:              2 de marzo de 2021
  • Duración:         3 horas 
  • Modalidad:      Online
  • Certificados:  De asistencia emitido por el Instituto Pinto
  • Alcances:        No acredita carrera, título, habilitación, ni grado universitario (Res. M .C. y E. 65/83)
  • Arancel:           USD 120.-
  • Al inscribirse está aceptando las condiciones del curso y está de acuerdo con el programa, contenido y aranceles del mismo
  • No se reintegran pagos efectuados bajo ninguna circunstancia

Precio USD 120

El curso incluye:

  • Participación en vivo y en comunicación con el docente
  • Desde donde se encuentre podrá ingresar desde su celular, tableta o notebook
  • 24 horas antes del comienzo del curso Usted recibirá el link, el usuario y contraseña
  • para el ingreso a su curso a través de la plataforma Zoom
  • Queda grabado y puede ser visto en video de forma ilimitada por 15 días y en 2 dispositivos
  • Con entrega de diploma de participación

¿DUDAS O CONSULTAS?