Catálogo de cursos Pinto Training Academy

Bioestimulación y Redensificación con Hilos de PDO

ON DEMAND
No Presencial

Descripción del Curso

  • 07:00 horas Guatemala, San José, San Salvador y Tegucigalpa
  • 08:00 horas en México City, Bogotá, Quito, Lima y Panamá
  • 09:00 horas en Santiago, La Paz, Asunción, Caracas, Santo Domingo y Miami
  • 10:00 horas en Buenos Aires, Montevideo y São Paulo
  • 14:00 horas en Madrid

Promovido por

  • Organización Académica: Sociedad Argentina de Medicina Estética -SOARME-
  • Organización Ejecutiva:     Instituto Pinto
  • Docente del curso:             Dr. Rafael Zambrano

Director del curso

Dr. Rafael Zambrano

Dr. Rafael Zambrano
  • Médico Cirujano
  • Diplomado Internacional en Medicina Estética UIME
  • Presidente de la Sociedad Venezolana de Intradermoterapia
  • Docente FUCEME

Objetivos

  • Curso On Demand - Con acceso las 24/24 horas y 7/7 días
  • En comunicación directa con el docente a través del chat
  • Se entrega diploma por la participación al curso

Temario General

  • Envejecimiento celular
  • Cambios producidos por el envejecimiento
  • Bioestimuladores
  • Historia y evolución de los hilos tensores y estimuladores
  • Vectores de rejuvenecimiento
  • Zonas de riesgo facial
  • Hilos de PDO
  • Estimulación de colágeno y elastina
  • Tipos de hilo
  • Técnicas de aplicación y las zonas recomendadas
  • Practica de aplicación
  • Estudios y conclusiones

Condiciones Generales

  • Dirigido a:     Médicos 
  • Fecha:           Acceso permanente
  • Duración:      Aproximada de 2 horas
  • Modalidad:    On Demand
  • Certificados: De asistencia emitido por el Instituto Pinto 
  • Alcances:      No acredita carrera, título ni grado universitario
  •                        (Res. M .C. y E. 65/83)

Precio USD 200

El curso incluye:

  • Curso On Demand - Con acceso las 24/24 horas y 7/7 días
  • En 2 dispositivos durante 1 mes
  • En comunicación directa con el docente a través del chat
  • Con entrega de diploma de participación

SOLICITE COSTOS E INFORMACIÓN