Catálogo de cursos Pinto Training Academy

Lifting Facial con Implantes: Puntos de Estructura y Armonía

ONLINE
22 de julio de 2021

Descripción del Curso

  • De 12:30 a 15:30 horas en México City, Bogotá, Quito, Lima y Panamá
  • De 13:30 a 16:30 horas en Santiago, La Paz, Asunción, Caracas y Miami
  • De 14:30 a 17:30 horas en Buenos Aires, Montevideo y São Paulo
  • De 19:30 a 22:30 horas en Madrid

Promovido por

  • Organización Académica: Sociedad Argentina de Medicina Estética -SOARME-
  • Organización Ejecutiva:     Instituto Pinto
  • Docente del curso:             Dra. Patricia Frisari

Director del curso

Dra. Patricia Frisari

Dra. Patricia Frisari

Diplomatura Internacional en Medicina Estética (UIME)
Miembro de la Comisión Directiva de la SOARME
Cirugía Dermatológica -AMA-

Objetivos

  • Con participación en vivo y en comunicación directa con el docente 
  •  Desde donde se encuentre podrá ingresar desde su celular, tableta o notebook
  •  24 horas antes del comienzo del curso, Usted recibirá el link, con su usuario y contraseña personal, para el ingreso a su curso a través de la plataforma Zoom
  •  Queda grabado en video en nuestra plataforma: www.pintoacademy.com y podrá ver el curso de forma ilimitada por 15 días y en 2 dispositivos
  •  Se entrega diploma por la participación al curso

Temario General

  • Análisis facial
  • Puntos de estructura y puntos de armonía faciales
  • Conceptos anatómicos básicos
  • Planos donde aplicar los implantes
  • Elección de cánula o aguja
  • Acidos hialurónicos más utilizados
  • Qué es el lifting de 8 puntos
  • Puntos para definir tercio inferior en mujeres y hombre ( 7 & 9 shape)
  • Labios : implantes con agujas ,con proyección y con aumento de ancho labial
  • De lo convencional a los labios rusos
  • Proyección del mentón en mujeres / mentón cuadrado en hombres
  • Pómulos : manejo con cánula y marcando vectores
  • Surco nasogeniano y surco nasolabial
  • Hialuronidasa para evitar complicaciones

Condiciones Generales

  • Dirigido a:      Médicos
  • Fecha:            22 de julio de 2021
  • Duración:       3 horas
  • Modalidad:     Online
  • Certificados:  Certificado de asistencia del Instituto Pinto
  • Alcances:       No acredita carrera, habilitación, título ni grado universitario (Res. M .C. y E. 65/83)
  • Arancel:          USD 120.-

Precio USD 120

El curso incluye:

  • Participación en vivo y en comunicación con el docente
  • Desde donde se encuentre podrá ingresar desde su celular, tableta o notebook
  • 24 horas antes del comienzo del curso Usted recibirá el link, el usuario y contraseña
  • para el ingreso a su curso a través de la plataforma Zoom
  • Queda grabado y puede ser visto de forma ilimitada por 15 días y en 2 dispositivos
  • Con entrega de diploma de participación

¿DUDAS O CONSULTAS?